Hollingerinternational – Alwi Farhan akui kandas di Malaysia Masters RGO303 2024 karena ragu-ragu

Hollingerinternational – Tunggal putra Indonesia Alwi Farhan link rgo303 membenarkan kekalahannya di Malaysia Masters 2024 sebab main ayal dikala berdekatan dengan Mads Christophersen pada sesi awal kualifikasi, Selasa.

Berkompetisi di Axiata Arena, Kuala Lumpur, Malaysia, Alwi wajib membenarkan kelebihan lawannya asal Denmark dalam perlombaan 3 game dengan angka akhir 21- 11, 13- 21, 18- 21.

Alwi berterus terang kecewa dengan hasil sebab tidak bisa menggunakan kelebihan yang telah beliau miliki pada game awal invitasi BWF tingkat Luar biasa 500 itu.

” Aku kecewa dengan hasil. Mulanya di game ketiga aku telah menang namun tidak dapat mengoptimalkan jadi kemenangan. Dari perlombaan ini nampak sedang banyak profesi rumah,” tutur Alwi dalam penjelasan tercatat yang diperoleh di Jakarta, Selasa.

” Dikala menang aku justru main ayal. Kurang percaya. Sepatutnya dapat memadamkan bola rival, justru tidak mati. Ini yang wajib dicermati.”

Pertemuan dengan Christophersen itu ialah yang kedua link alternatif rgo303 kali untuk Alwi. Tetapi, pebulutangkis berumur 19 tahun itu belum sanggup tingkatkan head to head, terabaikan 0- 2 dari lawannya itu.

Alwi berniat buat membenarkan kekeliruan serta berupaya buat lebih bagus lagi.

” Berlainan dengan pertemuan awal, kali ini aku dapat main rubber permainan. Mulanya pula terdapat peluang buat berhasil. Namun aku tidak sanggup menggunakan peluang. Aku dapat kegagalan ini. Aku wajib berlatih serta belajar lebih keras lagi,” ucap Alwi.

Tidak hanya Alwi, di no tunggal putra terdapat Chico Aura Dwi Wardoyo serta Shesar Hiren Rhustavito yang turun di invitasi dengan hadiah keseluruhan 420. 000 dolar AS itu.

Sedangkan itu, di no tunggal gadis ada para pemeran belia ialah Ester Nurumi Tri Wardoyo, Komang Cantik Cahya Bidadari, serta Gadis Bunga Wardani.

Lebih lanjut, di no dobel putra terdapat Adem Karyaman Gutama atau Mohammad Reza Pahlevi Ishafani serta di zona dobel gadis terdapat runner up Thailand Open 2024 Febriana Dwipuji Bunga atau Amallia Sinar Pratiwi.

Sedangkan, dobel kombinasi diwakili oleh 5 pendamping ialah Rinov Rivaldy atau Pitha Haningtyas Matahari, Rehan Naufal Kusharjanto atau Lisa Cantik Kusumawati, Adnan Maulana atau Nita Violina Marwah, Jafar Hidayatullah atau Aisyah Salsabila Gadis Adat, serta Dejan Ferdinansyah atau Gloria Emanuelle Widjaja.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *