Hollingerinternational – Emery sangat bersemangat hadapi LGO4D Lille di perempat final UECL

Hollingerinternational – Instruktur Aston Villa Unai Emery SITUS4D amat bergairah mengalami LOSC Lille pada partai perempat akhir Aliansi Rapat Eropa( UECL) di Villa Park, Jumat( 12 atau 4) jam 02. 00 Wib.

“ Kita amat bergairah serta mau memperoleh peluang yang kita punya di perempat akhir Aliansi Rapat Eropa,” tutur Emery, dikutip dari halaman sah klub, Kamis.

“ Untuk kita, amat berarti buat berupaya fokus dengan metode ini sebab seluruh yang kita jalani lebih dahulu merupakan bawa kita ke perempat akhir serta berupaya menikmati momen yang kita punya,” tambahnya.

Villa lulus ke perempat akhir UECL sehabis menaklukkan raksasa Belanda Ajax Amsterdam pada sesi 16 besar dengan hasil akumulasi 4- 0.

Emery mengatakan kemenangan itu merupakan pengalaman yang amat baik untuk timnya yang terakhir kali memijakkan kaki di pertandingan Eropa pada masa 2010 atau 2011.

“ Kita memainkan 2 leg melawan Ajax serta itu merupakan LGO4D pengalaman yang amat baik untuk kita. Kita main timbal di situ serta kita tidak layak memperoleh hasil lebih serta di kandang kita main tidak berubah- ubah dengan karakter, dengan sungguh- sungguh serta kita berhasil,” tuturnya.

Semacam perihalnya melawan Ajax, Emery berkata timnya tidak hendak menyepelehkan Lille sebab beliau amat meluhurkan daya kanak- kanak Paulo Foncesca yang saat ini mendiami posisi keempat Ligue 1 Prancis itu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *