Hollingerinternational – Kesatria Bengawan Solo menuju RGO303 rekor baru IBL

Hollingerinternational – Kesatria Sungai Solo mengarah RGO303 ALTERNATIF rekor terkini Indonesian Basketball League( IBL) apabila sanggup mencatat 18 kemenangan berangkaian dalam pertandingan aliansi bola basket paling tinggi di tanah air itu.

Dalam halaman IBL yang dipantau ANTARA di Jakarta, Rabu, sampai minggu ke- 12 IBL 2024, Kesatria telah mencatat 14 kemenangan berangkaian serta sudah menjelma jadi regu sangat panas dalam pertandingan itu.

Di dasar ajaran Efri Meldi, klub kebesarhatian masyarakat Solo itu sedang lalu meneruskan gaya positif dengan mencapai kemenangan berangkaian, di dikala regu lain ialah Dewa United Banten wajib mengakhiri rekor 12 kemenangan berangkaian dikala berjumpa Pelita Berhasil Jakarta( PJ).

Setelah itu, PJ pula wajib memberhentikan cerita manis 13 kemenangan beruntun dikala bertemu dengan Prawira Wangi Bandung pada minggu ke- 12.

Apabila memandang memo balik asal usul IBL, rekor 14 kemenangan berangkaian tidaklah suatu yang terkini untuk suatu klub.

Pahlawan Belia Pertamina Jakarta pada IBL 2023 sempat mengecap perihal seragam pada rentang waktu 27 Februari sampai 11 Juni, alhasil Kesatria sedang masuk jenis sanggup membandingi rekor yang telah terdapat lebih dahulu di era masa reguler.

Buat mengecap rekor terkini, Kesatria memerlukan 4 kemenangan berangkaian lagi ataupun 18 kemenangan, alhasil dapat menahbiskan diri jadi klub dengan kemenangan beruntun paling banyak di asal usul IBL.

Kemenangan 18 kali berangkaian itu dibutuhkan sebab 2 klub lain, ialah CLS Knights Surabaya pada IBL 2016 rentang waktu 29 Januari hingga 1 Mei serta Stapac Jakarta di masa 2018- 2019, pada bentang 2 Desember 2018 sampai 17 Februari 2019, sempat mencatatkan 17 kemenangan berangkaian di masa reguler.

Mengarah rekor itu, fan Kesatria Sungai Solo wajib menahan sampai minggu ke- 14 sebab Andre Rorimpandey dkk tidak mempunyai agenda perlombaan SLOT RGO303 di minggu ke- 13 yang diselenggarakan 24 sampai 26 Mei.

Kesatria Sungai Solo ialah klub asli Solo yang mengawali debut di Indonesian Basketball League( IBL) 2024.

Kesatria Sungai Solo mengangkat visi buat menciptakan Solo selaku Kota Basket yang modern, kuat, gesit, inovatif, serta aman.

Kesatria Sungai Solo mempunyai tujuan tingkatkan mutu pemeran basket Kota Solo serta mempunyai ikatan yang akrab kepada warga Kota Solo sampai Jawa Tengah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *