Hollingerinternational – Kesatria kalahkan RANS 101-82 di RGO303 markasnya

Hollingerinternational – Kesatria Sungai Solo menaklukkan RGO 303 RANS Simba Bogor dengan angka 101- 82 di markas regu asal Bogor itu dalam peperangan yang diselenggarakan di Gymnasium Sekolah Vokasi IPB, Pekan( 9 atau 6) malam.

Kesatria memperoleh kemenangan ke- 18 dari 20 perlombaan sampai minggu ini, serta kemenangan atas RANS ini ialah yang kedua kalinya dalam peperangan tandang mereka.

Perlombaan berjalan RGO303 RTP kencang pada sesi awal yang selesai serupa kokoh 45- 45. Sampai kuarter ketiga, bagus Kesatria ataupun RANS sedang serupa kokoh dengan silih mengganti peran, tetapi tidak terdapat regu yang sanggup menang lebih dari 5 nilai.

Perbandingan terjalin di kuarter ketiga di mana Kesatria diselamatkan oleh hookshot CJ Gettys serta tripoin Katon Adjie Baskoro yang membuat mereka mengetuai 73- 68 di akhir kuarter ketiga.

Regu tuan rumah tidak dapat pergi dari titik berat di kuarter keempat. RANS cuma memasukkan 5 dari 24 eksperimen tembakan. Dari 11 usaha tripoin yang dilepaskan, tidak terdapat yang pas target.

Suasana ini digunakan dengan bagus oleh Kesatria yang melanda di paint zona RANS. Hasilnya, Kesatria meningkatkan 28 nilai yang sekalian mengancing kemenangan ke- 18 masa ini.

Kesatria mengecap 38 bola dari 77 eksperimen tembakan, ataupun dengan persentase ketepatan tembakan 49, 4 persen. Kentrell Barkley jadi bintang film penting dengan sadapan 37 nilai, 17 rebound, serta 8 assist. Chanceler James Gettys meningkatkan double- double 20 nilai serta 10 rebound. Taylor Johns menolong dengan 14 nilai.

Dari RANS, Devon Van Oostrum mencatat 22 nilai, 9 rebound, serta 6 assist. Jumlah nilai yang serupa( 22 nilai) pula terbuat oleh LeBryan Nash. Bailey John Fields III meningkatkan 13 nilai.

Kesatria terletak di tingkatan ketiga klasemen sedangkan dengan rekor perlombaan 18- 2. Sedangkan RANS saat ini memiliki rekor 12- 10, serta sedang memerlukan satu kemenangan lagi buat betul- betul nyaman di alam playoff sampai akhir masa esok.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *